Особенности производства: Мацерация и ферментация винограда со старых лоз происходят в деревянных чанах. Для более молодых лоз используются стальные ёмкости. Технология ежегодно адаптируется под особенности каждого конкретного урожая. В погребах царит полумрак, температура всегда равна 16°С. Выдерживается вино в течение 14 месяцев во французских дубовых бочках, 50 % которых каждый год обновляются.
Дегустационные характеристики
Цвет
Вино глубокого темно-красного цвета.
Аромат
В аромате вина постепенно раскрываются ноты черной смородины и черники, сливы и ежевики, тона горького шоколада, кедра и трав.
Вкус
Вино обладает элегантным, насыщенным, полным вкусом с шелковистой текстурой, крепкой структурой, обволакивающими фруктовыми тонами, интенсивными нотами темной вишни
Гастрономическое сочетание
Вино прекрасно сочетается с блюдами из мяса и дичи, а также c сырами.