Сладкий дымный черный лист черной смородины, аромат фиалки и черных оливок. Пухлый и плотный, с яркими спелыми танинами, концентрированный и пряный, с достаточной кислотностью для придания стойкости.
Вкус
Очень насыщенный рубиново-красный цвет. Букет из спелых фруктов, черной вишни, малины и сливового джема. Полнотелый, в нем идеально сочетаются кислотность и мягкость.
Гастрономическое сочетание: Идеально подходит к тушеному и жареному мясу температура подачи 17-18*
Описание
После позднего сбора урожая и сушки в ящиках до 45-50 дней, виноград тщательно отобран. Затем прессование начинается в середине Ноября. Винификация происходит в стальных резервуарах и длится около 20 дней. Очищенные и выдержанные в деревянных бочках до 12 месяцев