Свежее ,сухое белое вино с ароматом косточковых фруктов, цитрусовых и слегка пряными нотами. Хрустящий и нежный вкус с медовыми фруктами, сбалансированными приятной кислотностью и свежим, сухим послевкусием.
Гастрономические сочетания
Очень универсальное вино идеально подходящее в качестве аперитива или для сопровождения таких продуктов, как морепродукты, жареная рыба, салаты и холодное белое мясо
Описание
Производится из отборного винограда сорта Пино Гриджио, выращенного на склонах холмов виноградников в провинции Павия, Северная Италия. Виноград был собран вручную в течение первых 2 недель сентября. Виноград был измельчен и мягко отпрессован, а соку дали отстояться и осветлиться перед прохладной ферментацией при температуре от 16 до 18С в резервуарах из нержавеющей стали с регулируемой температурой. Вино разливалось молодым после непродолжительной выдержки от 3 до 6 месяцев на осадке в резервуарах из нержавеющей стали